Есть на районе парнишка Владос...

Есть на районе парнишка Владос
Проблемы решает ударами в нос
Ударами в челюсть ударами в пах
Не ведом Владосу ни ужас ни страх
Любому кто встанет пред ним на пути
Ну или же просто мешает пройти
Над тем совершает Владос самосуд
Любые проблемы решаются GOOD
И нет пока равных ему никого
Кто также проблемы решает легко
Ударами в голову в зубы в живот
Бесцветный фарш мяса кровавый компот
И нету проблемы она решена
Владос за свои отвечает слова
Любой кто дорогу ему преградит
Тот будет наказан и жёстко избит
Вы с ним осторожнее будьте друзья
Он ловок как тигр хитёр как змея
Ни жалости нет ни пощады к врагу
Он спуску не даст ни тебе ни ему
Любого на части мгновенно порвёт
Одними руками до смерти забьёт
Вот так вот проблемы решают у нас
Ну где же вы WELCOME зажиточный класс


Рецензии