Посвящение седьмое К. Кинчев
Когда пламенем станет взор,
На дворе промолчит петух,
Принимая зарю в укор.
Успокоится плачем страх.
Растворится в любви вина,
И оттает душа в слезах,
Понимая,что прощена..!
(гр.Алиса "Горько")
"..Раскачали мир
волны разошлись окрест,
вздыбило войной
ненависть звезды
на крест.
От одних кровей
на одной земле
резня.
ЧТО ТАКОЕ МЫ
пришлому понять
нельзя.."
(гр.Алиса "В путь")
"..Если власть пришла на время,
то закон,как решето.
Эх земля моя Россея,
Всё не так,и всё не то.."
(гр.Алиса "Страх")
...........................
((Это не биографическое,а художественно-поэтическое повествование.))
Брат
Кто
глас России
нынче?
Кто,
кого власть
боится?(боится-значит уважает)
Я возвещаю
Кинчев!
В воздухе эхом
Алиса!
Армия для того,
чтоб дети спокойно спали.
(Трое на одного)-
выход из общих правил.
Биться,и до конца,
за правду,за веру надо,
и маски срывать с лица,
и слабых тащить из ада.
Волос седой и длинный,
как у пророка..Кость.
Зло выставило картину:
"Виноградно-кровавая гроздь"
Окрестят националистом.
слепец и глупец и трус.
Ты Ангел пресветлый пречистый,
в руках твоих Матушка-Русь!
Или ты
после Цоя первый,
или он-
никакая суть.
Он ушёл,
твёрдо зная,что Дело
передал
не кому нибудь.
Нет
это
не звон гитарный,
и не барабанов дробь,
То звон
колокольный
Славный,
тревожит мир вновь и вновь.
Чтоб мать оторвать от стакана!
Чтоб был мужиком отец!
Чтоб девы вставали рано,
и шли со Христом под венец.
Чтоб "зверь" был смертельно ранен!
Чтоб Солнце являлось в срок!
Чтоб вечно на Русской Поляне
Бал правил Безсмертный Бог!..
...
29 ноя 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110112905419
Но как же Юра Шевчук? А?
С уважением Т-В.
Томанку-Витку 03.12.2010 21:10 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 03.12.2010 23:16 Заявить о нарушении