Не плачь по мне
Пусть стекают капли
Не плачь по мне
В душе огромные раны
Не плачь по мне
Глоток печали
Не плачь по мне
Тебе же сказали
Что я улетел
Что я за горою
Не плачь по мне
Даже если я не с тобою
Не плачь по мне
Умирая внезапно
Люди сходят с ума
Неоднократно
Не плачь по мне
В стуке печали
Не плачь по мне
Меня небеса повенчали....
Свидетельство о публикации №110112900539