Пропаду я...
И таю, словно воск свечи,
Что мне осеннее ненастье –
Душа от радости кричит!
Сама себя не понимаю,
Рекой впадаю в океан,
Себя не помня, пропадаю,
Рассеиваюсь, как туман.
Тону в любви я, как в пучине,
Суда людского не страшусь,
От первой встречи и поныне
В восторге глупом нахожусь.
Не узнаю себя такую –
Беспечно пьяной без вина.
Эх, пропаду я, пропаду я!
Бедовая я голова!
2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110112905384