Друзьям

Я на третьем курсе
Вам представлен был.
Мы учились в "бурсе" -
Институтский пыл!
Волосы густые
Падали до плеч.
Хлопоты пустые
Нас могли увлечь.
Девушки капризные...
Рестораны шумные...
Так знакомство с жизнью я
Начинал безумное.
Всё уже в прошедшем...
Все лихие веяния...
Ритмы сумасшедшие
Сменились на семейные.
Волосы густые
Проклевали плешины.
Хлопоты пустые...
Где же вы,те,прежние?


Рецензии