Космос зовёт
22.01.10.
Космос зовёт, звёзды молчат, его зов - тишина, их молчание - свет.
Оглушённо бежит новорожденный мир с похорон предыдущего мира.
Здесь не тикают стрелки, сердца не стучат. Мы живём в суете на одной из планет.
Лишь мгновенье прошло, как большой командир поселил нас на эту квартиру.
А-а-а. Мы хотим видеть.
А-а-а. Мы хотим знать.
Лень никогда не позволит вершины достигнуть,
Нам остаётся смотреть результаты в мечтах.
Вся жизнь состоит из весёлых комедий, королям не нужны ни шуты, ни пажи.
У кого-то забой, у кого-то заказ угольком нацарапать картину.
Нет силы добраться до наших соседей, но гостям всегда рады и точим ножи.
Игнорируем мы, игнорируют нас. Потолок из густой паутины.
А-а-а. Мы хотим видеть.
А-а-а. Мы хотим знать.
Лень никогда не позволит вершины достигнуть,
Нам остаётся смотреть результаты в мечтах.
Космонавтов пугают чёрные дыры, они манят загадкой и смертью страшат.
Мы тоже боимся, что в чём-то ошиблсь, но идём к звездолёту за гаражи.
С трудом отличаем зенит от надира, но не это мешает корабль испытать.
От общества лжи мы легко открестились, но под звёздным небом невольно хочется жить.
А-а-а. Мы хотим видеть.
А-а-а. Мы хотим знать.
Лень никогда не позволит вершины достигнуть,
Нам остаётся смотреть результаты в мечтах.
Свидетельство о публикации №110112900533
"У кого-то забой, у кого-то заказ угольком нацарапать картину." - Убойно!!!!
"Нам остаётся СМОТРЕТЬ результаты в мечтах." - Не очень. Лучше бы было "рисовать результаты", "видеть результаты", "представлять результаты".
Например: "Любим мы результаты в мечтах рисовать".
Кто-то это поёт? Если да, то можно ли ссылочку?)
С уважением, Татьяна
Клементьева Татьяна Юрьевна 05.12.2010 18:30 Заявить о нарушении