Как жаль, что я люблю другого
Ты попрощаешься со мной.
Конечно, этого не хватит,
Чтоб снова обрести покой.
Хлопком двери такси ночного
Ты память вновь разворошишь.
Как жаль, что я люблю другого,
А ты к другой уже спешишь...
25.11.2010
Свидетельство о публикации №110112905319
Анастасия Попова Пушкарёва 30.11.2010 07:48 Заявить о нарушении