Бог тебе судья...

Бог тебе судья за ложь твою,
Бог тебе судья за мои слёзы,
Бог тебе судья, а я прощу,
Я прощу, насколько то возможно.

Не хочу я думать, вспоминать,
Как обидно, горько, больно было,
Как в душе пришлось переживать,
То, о чём сказать была не в силах.

Как я мысленно прощалась много раз,
С тем, кого уже похоронила,
Обнимала, как в последний раз,
Мысленно от боли уходила.

И не зная, как мне с этим жить,
Как поверить – нет его на свете,
Я о том молила, что б Господь,
Принял его мягко на том свете.

Что бы все грехи ему простил,
Мои слёзы были в том подмогой,
Знала – он как дочь меня любил,
И молила, не судил что б строго.

И когда почти я приняла,
И когда почти уже смирилась,
Я узнала, это всё игра,
Просто твоя ревность отомстила.

Отомстила так, как не ждала,
Как ножом по сердцу, в спину камень,
Твоя ложь меня насквозь прожгла,
Болью наделив, одну оставив.

Но я всё-таки опять тебя прощу,
Я прощу и просто всё забуду,
Он живой, я рада, не грущу,
И тебе судьёй, поверь, не буду.

Бог тебе судья, пусть он простит,
Все твои грехи и всё ошибки,
Ну, а мне достаточно сейчас,
Только его глаз, его улыбки.


Рецензии