Обычный я мужик

Я не принц, я обычный мужик,
Без еды как-то я не привык.
Без любви ещё можно терпеть,
Без еды можно вмиг околеть.

И не граф. Я с Урала мужик,
И стихи я писать попривык,
Без стихов день как будто пропал,
Вот и щас я стихи накропал.

И с виконтами я не знаком,
Не ходил я к виконтам в их дом,
В замках их никогда не бывал,
Я поволжский  провинциал.

Не маркиз, я обычный мужик,
И к  любви я  твоей не привык.
Очень хочется чтоб без обмана,
И я верю в тебя, ты ведь ДАМА!

Артистов не было в моём роду,
И я тропою этой не иду.
Я открываю инженеров род,
Обычный и трудящийся народ.

По духу  не вояка – не боец,
Войну прошёл лишь по нужде отец,
Наград особых там не заслужил,
Но до рожденья моего дожил.

Ведь в жилах не дворянская же кровь,
Но вряд ли хуже оттого любовь.
Ты как эксперт, но честно мне скажи:
В любви мне удаются виражи?

18.01.2010


Рецензии
замечательный стих!!!мне очень понравился!
с теплом,

Любовь Счастливая   30.11.2010 16:25     Заявить о нарушении