От леденящего ветра
Гусиная кожа
Учусь зарываться
В густой чернозем
Учусь пилотировать
Танк.
Учусь смотреть сквозь.
Учусь останавливать мысли.
Инстинкт самосохранения
В саморазрушающемся окружении.
Я бы хотел отслоить от себя
Это чувство.
Не боятся надавить,
ступить,
влезть,
порезать,
проглотить,
вколоть
в локоть.
Само - мнение,
разрушение,
контроль,
сознание,
уважение,
ублажение,
учение,
суждение,
убийство.
Жил
Был
Не стало .
Почему ты никогда
Не выбираешь то,
Что действительно твоё?
Лучше бы не жил.
Не был.
Не маялся х*йней.
"Чао крошка!"
Свидетельство о публикации №110112905280