Любовь и ненависть

Слова    любви,   а   в   них    магнит,
Любовь,   к    ненависти    манит,
Вот    парадокс,   есть    магнетизма,
И    притяжения      механизма.

Как     любовь   в    сети   заманить,
Ну,   чтобы   счастливо,    нам   жить,
Уравновесить    полюса,
Так    как   в  гармонии   краса.

Лишь   в   равновесии,   успех,
Не   соблазнит,     здесь   даже   грех
И    не   влечет,   даже   богатство.
Не    кружит   голову,   и   царство.

Качнулась   стрелка   энергетик,
Как    на  экзамене   билетик,
Есть   шанс,   поймать   вам   в    сети   зло.
Знать,   в   жизни   вам   не    повезло.

Любовь   с   любовью,    нет   контакта,
Нет    разности,   энергий    акта.
Любовь      с   любовью,    оттолкнется,
Любовь,   к   ненависти   вернется.


Рецензии