Ты радовалась боли,

Как лепестки цветка,
Дрожали твои руки,
Ты радовалась боли,
Ты улыбалась муке
 
Не верила словам,
Глаза слезами мыла,
Не видела еще,
Но так давно любила

Услышала, в истоме, крик,
Что от века к веку,
Вещает, неизменно,
Рожденье человека

И всей душою, в глубь,
Ты стала понимать
И даже страшно, вдруг,
Не просто я, а мать


Рецензии