***

Страшно быть на игле у пустоты   
не скрипят подковы, не шуршат тетради   
пересекая овраги, кочки, мосты   
думаешь: хоть подзаборная пьянь Христа  ради 
блеванула в стекло и услышав ругань соседа   
скрип утреннего велосипеда   
осознать что ты жив спускаясь с крыльца 
пускай даже  ударит цветов аллергическая пыльца….


Рецензии