Прогнившие, подвиньтесь

Прогнившие,подвиньтесь -
                рядом лягу...
Я новенький...
   Три дня назад пришла с косой...
Да не хочу,не предлагайте  у оврага,
                с краю...
Эй, кто говорливый ?
          Поболтай со мной!

Что наверху?
     Да всё оно и тоже!
Чудят, мудят, рожают бесенят...
Забыл про них Хранитель Боже!
Бомжи, крутые, кто у власти -
   все хапнуть на халяву,
                желают,      
другим же (сирым) не велят.

Готовьтесь, скоро будет тесно!
  2012 год грядёт!
Вопит TV, кликушит  честно,
  проценту 90  предвещают -
            в 2012-12-12 лягут в гроб!

А я заранее забью местечко!
   Какая разница когда.
А тут красиво:
  там овражек,а подале речка...
тут высоко посуше, не мокрень вода.



            


Рецензии