Нюни портного
У меня есть странная одежда...
Вроде и джинсы у меня есть тоже.
Но я в этом деле полный невежда,
А я портным стать хотел, может.
Шил бы прикольные штучки из марли,
Страз бы на них наляпал много.
Звался бы "Энтони" или бы "Чарли",
Ах, глупый мир! Ты теряешь портного!
Ходили бы люди в странных одеждах
Жили б в достатке, и даже в уюте.
Позабыв о делах, не жили б как прежде,
И сублимировав (!) в прах, мечтали б о чуде.
Свидетельство о публикации №110112905174
Мне понравилось.
Удачи вам, Пумпозверик!
Наталья Вечерская 02.12.2010 13:31 Заявить о нарушении