Струна

Ты знаешь каждый нерв,
Что взят руками стерв.
Ты знаешь каждый стук;
Ты сердцу близкий друг.

И пальцы рук моих
Считаешь за своих.
С вами медиатор -
Драйва генератор.


Тонкая струна -
Чувств моих страна,
Искра для огня
В сердце у меня.


Душа летит с тобой
И хочет быть звездой,
Гореть святым огнём,
Взмахнув умом - крылом.

Ты стала мне родной
И в засуху грозой.
Когда надежды грош,
Лишь ты меня поймешь.


Тонкая струна -
Чувств моих страна,
Искра для огня
В сердце у меня.


29.11.2010 год.


Рецензии