Моя первая Любовь была такая же, как ты

Моя первая Любовь была такая же, как ты.
Она понятия не имела, что я чувствую,
Когда делила мою Душу, мою Жизнь,
До и после нее. Она была прекрасна.

Моя первая Любовь была такая же, как ты.
Она не хотела сделать мне больно,
Поэтому разбила мое сердце,
И действительно мне стало лучше.

Моя первая Любовь была такая же, как ты.
Я любил ее, и тебя я люблю,
Но играть моим сердцем в теннис,
Пожалуй, это уже слишком.

Моя первая Любовь была такая же, как ты.
Такая же неприступная, такая непонятная,
Такая глупая, такая строгая и мечтательная.
Жаль, что вы ушли, но мы все куда-то идем.

p. s. и жаль, что не знаем куда.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Удачи!

С уважением, Опякин Д.

Денис Опякин   29.11.2010 20:06     Заявить о нарушении