Небо

Пепел каплями красит снег
Прожигает кожу, слепит глаза
Черное облако режет свет
Начался дождь, небес слеза

Небо смотрит на жженую землю
Из тысяч тающих глаз-облаков
Мы понесли тяжкое бремя
Нам никогда не будет легко

Солнце лучами прорезало небо
Слепит кошмары разит этот пир
Мне бы кусочек твоего хлеба
Мне бы не видеть самим собой мир

Вера потеряна, душа продана
Мы смотрим вверх пустыми глазами
Свое же сердце за ужином подано
Мы затерялись и забыли как говорить слезами

Растеряны иконы, расстреляны флаги
В отчаянье нет места для веры
Но небо подает нам белые знаки
Вспомним про снег, забудем про серу


Рецензии
Firefiles
Санти Ибрагимов
25/10/2010
ворохом, снежинки, лепестки
летят во тьме, пески
безбрежен океан, без света, тьма
лучами там и тут, как в сите дна
и льдинки, из чёрных детских, глаз
летят из неба, мимо, вас....

Санти Ибрагимов   03.01.2011 13:58     Заявить о нарушении