***

Я не звоню, но говорю: скучать не буду
Не буду думать, чувствовать, мечтать
Я говорю: тебя я позабуду
Но это все не надо тебе знать…

Себя я помню, но так плохо знаю
Тебя узнать наверно не смогу
И иногда мне кажется, я в облаках витаю
А иногда в мечтах к тебе бегом бегу…

Невысказанность фраз – ведь это так печально
Несовместимость душ – что может быть грустней
Я позвоню тебе и прокричу отчаянно
Все остальное ложь – ты просто будь моей!


Рецензии