Взрослый мой Малыш

( моему любимому, единственному сыну Алёшеньке к его 20-летию )

Не закрыты конспекты и книжки,
Твой компьютер включён до утра.
Позабыты машинки и мишки,
Те, что были здесь, будто вчера.
Не тревожило сердце ненастье,
Ведь меня закружил звездопад(!!!)-
Прижимала к груди своё СЧАСТЬЕ
Двадцать лет, двадцать вёсен назад...

Припев:

Взрослый мой Малыш,
Как ты сладко спишь.
Ночью я к тебе
Тихонько подойду.
Взрослый мой Малыш,
Ты во сне летишь
К солнечной земле
Встречать свою ВЕСНУ.

Для других ты, конечно, взрослеешь,
Без подсказок стараешься жить.
Верю в то, что ты в жизни сумеешь
Человечность свою сохранить.
И куда бы дороги не звали,
Ожидать будет старенький дом,
Дом, в котором с тобой мы играли,
Где всегда будешь ты малышом.

Припев:

Взрослый мой Малыш,
Как ты сладко спишь.
Ночью я к тебе
Тихонько подойду.
Взрослый мой Малыш,
Ты во сне летишь
К солнечной земле
Встречать свою ВЕСНУ.

И не будет на сердце ненастья,
Пусть закружит меня звездопад(!!!)-
Прижимаю к груди своё СЧАСТЬЕ,
Как тогда, двадцать вёсен назад....

Припев:

Взрослый мой Малыш,
Как ты сладко спишь.
Ночью я к тебе
Тихонько подойду.
Взрослый мой Малыш,
Ты во сне летишь
К солнечной земле
Встречать свою ВЕСНУ.


2010г. ( 26 ноября )


Рецензии
Очень трогательно!!! Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   19.02.2020 21:50     Заявить о нарушении