Альфа-самец Путин

Сергей Пресс (Sergej Press)

Альфа-самец Путин

Wikileaks опубликовала некоторую переписку госдепа с посольствами США за рубежом, аннонсированную задолго до публикауции. Пока не нашел в ней ничего интересного: идет обычная жвачка о договоре ОСНВ, который является абсолютно бесполезным для России. Разве что этот договор позволяет сохранить лицо постперестроечной России, поскольку ее ядерный потенциал и так приходит в упадок безо всяких договоров. Американцы это прекрасно знают.

Но в этих телеграммах комментаторы уже откопали характеристику, данную госдепом Путину. В переписке, якобы (я не дошел до этого места, она обширна), он именуется альфа-самцом.

Характеристика меткая, но не в ней дело. А в том, что эту характеристику охотно перепевают в тех или иных формах наши продажные журналюги, потешаясь над обнаженным торсом Путина или его полетами на МИГах.

Оно и понятно: на чьи деньги поют, тех песни и исполняют.



29.11.2010 15:11


Рецензии