Наивная

Ночь, темнота, и волна,
Ты сидишь у моря одна.
Такая красивая, юная, дивная,
Немного по детски наивная.

Ждешь и песок в ладони сжимаешь,
У воды с волнами играешь.
Каждый вечер лежишь на песке,
Забывая здесь о тоске.

Одинокая, добрая, милая,
Вечно в сказке, ни секунды уныния.
Смеешься всегда, даже сквозь грусть,
Одинока? И что? Ну и пусть!

Лишь в кругу небесного общества,
Ты скрасишь свое одиночество.
Не смотря ни на что очень сильная,
Пусть и по детски наивная.


Рецензии