у камина
Холодно, люди кутаются…
Пришла пора насладиться всласть
Тепла отсутствием….
Снежинки кружат и касаясь лица,
Напоминают нам, что они лишь вода…
Шапка перчатки…
На земле отпечатки…
Не скрою мне нравится эта пора…
Отдых в лесу..но так не всегда.
Порою так холодно…что только камин
Возможность даёт побыть один на один…
С мыслями…тепло от огня
Помогает мне забыть иногда
Мысли…про то, что теперь только снег…
И снова берут чувства разбег.
Новые чувства…и новая жизнь…
Но мне почему-то милее тот мир…
Что искрясь, рисует мне пламя,
Реальность порою меня так пугает…
Или просто не дарит тепла…
О жизнь почему же ты так сложна?
Свидетельство о публикации №110112904985