Да, я любовь готов проверить!
Мир хрупок в нашем лишь сознании,
Да, мы вторгаемся в его познание ...
И не понять совсем уж сколько лет.
Вселенная "кипит", и шлёт "привет".
Законы ... у Вселенной и людей одни ...
Понять такое не сумеют только "пни".
Вот и в Любви они "кипят", "бурлят"
Как не суди они сродни на взгляд ...
Вулкан Везувей ... - Вулкан страстей ...,
А Миссисипи - вены..., кровь людей...,
А магма всех планет ... нам импульс.
Как с нашим сердцем в теле пульс ...
А облака планет в движениях своих ...?
Ведь это страсти, чувства на двоих.
"Кружат ..." и нет совсем однообразия.
Как мы порой в мечтах с разнообразия!
Меня уже нет ...и мир ваш растворился...?
С толпою чужой я попросту уж слился...
Моё вот сердце не устало у пьедестала.
Ищу тебя везде..., хотя уж все достало ...!
***
Но надо ждать, терпеть и страстно верить.
Всё движутся! И я любовь готов проверить!
Свидетельство о публикации №110112904978