Прозрачное

Все, что было,
Я оставлю в прошлом.
Все, что будет,
Нам не миновать.

Все хорошее
Дарит нам надежды,
Все плохое
Не должно мешать.

То, что было...
Нет, я не жалею.
Все, что будет...
Вот чего я жду.
/07.04.10/


Рецензии