Дыхание весны

Ты подарил мне ощущение полета,
Те сладкие мгновения ушли.
Но крылья не обломаны, раскрыты,
А сердце помнит свободу высоты.
Восторг, головокружение и ветер,
Так нежен, как объятия твои..
Но твой порыв пронесся ураганом,
Теперь одна... безмолвный штиль.
/14.04.10/


Рецензии