Я не куда не пропадал

Я не куда не проподал
Сидел на паре,засыпал
МЕЧТАЛ.Что ты пришла ко мне
Руки коснуась в тишине

Хотел я губки целовать
ТЕБЯ ХОТЕЛ Я ОБНИМАТЬ
Хотел увидеть я глаза
Ну и конечно всю тебя


Рецензии