пластик

Нет, не глаза запутались в пространстве,
В них небо утонуло заблудившись.
И ноги, как в кисельно-красном странстве,
Я словно камень по горе катилась.

В запястьях звон цепей почти не слышен,
Шарниры смазали, глаза и рот закрыли.
И я иду с дождём по старым крышам.
Я вновь жива, хоть тело и убили.


Рецензии