Мне больно

Больно.
И мне хочется плакать,
Больно.
И хочется кричать…
Все пройдет, всегда проходит.
Время - лучший лекарь.

Больно.
И не от ран телесных,
Больно.
И стерты ноги в кровь.
Все не проходит бесследно,
Не разгладить времени рубец.
/27.06.10/


Рецензии