Вертикальность тепла от лампочки

Водружённый на купол 
свет  отражается как пистолет 
в голливудском кинофильме 
это эффект колебания   
колебания чувства   
когда любовник приходит
на смену мужу
он застаёт посуду, четверть пространства   
возможность сесть в лужу   
в мягкой постели 
и не дождаться тепла 
той что вчера так пылко звала….


Рецензии