Опыт

Вот как-то раз, под Новый год,
Напившись и набив кому-то морду,
Я всё держался за живот
И посылал судьбину к чёрту.

Живот урчал и бил озноб,
Ещё хотелось пить и пить.
И зря я сильно морщил лоб,
И всё хотел его пилить.

И может быть в большом угаре
Замкнуло там контакт какой,
Иль лопнуло струной, как на гитаре,
Но стал я, в общем-то, другой:

Теперь не пью и мало ем,
И за столом виду прилично,
Для разговоров много тем,
И праздники провёл отлично.


Рецензии