Не унывать!

Какой фигОвый я поэт,
И хоть твердит весь белый свет,
Что есть и хуже во сто крат,
И я ни в чём не виноват,
Что просто мне не повезло,
Что там и тут не так легло.
Легло всё сразу под сукно,
Без объяснений, как в кино,
В картине «Выйди вон, зараза»,
И там ещё почище фраза…
А зря я нюни распустил,
В себе надежду подавил,
Что выросту в большого я поэта.
Как обогрела фраза эта!


Рецензии