А жизнь течёт

А жизнь течёт, как речка по ухабам,
В брызги превращаясь по пути,
А ты на дне подобно ракам или крабам,
Весь из себя такой в мути.

Ещё наряд из жёлтой тины,
Что прикрывает нежно стан,
Ещё лицо без кислой мины,
Его бы сразу на экран.

Хотя, не сахар здесь водица,
Порой колка и холодна.
Вот, угораздило родиться!
Но в этом лишь твоя вина…


Рецензии