Девочка

Девочке было между двадцатью и тысячей лет
Но она до сих пор хотела познать этот мир

Мир ее научил, она носила с собой кастет
И нараспашку держала душу, которую ветер протер до дыр

У девочки во взгляде плескало вино
и временами по волосам серебрился снег

она летала, боже, как это было давно
Непомнила девочка сколько прошло день или век

Девочка знала тридцать пять языков
И любила пить ночь на пролет

Говорят, она давно не видела снов
С тех пор как ее бросил чародей-рифмоплет

Девочке было между двадцатью и ...
На запястье она носила браслет

Она не любила когда ей дарили цветы
А под браслетом хранился памяти след

Ветер по-прежнему играл в ее волосах
Девочка любила подолгу гулять

Девочкин голос  четко звенит в чужих голосах
"Не иди никуда, если боишься терять"

Девочке было между двадцатью и тысячей лет
Девочка считала что ей чуть-чуть не везло

А она все искала - ждала свой ТОТ самый рассвет
Тот самый рассвет, что подарит тепло...


Рецензии
Я его третий раз читаю... или четвёртый, не помню.
Мы с Вами нигде не встречались?
А то мне тоже, понимаете, между___и___.

Виттка   29.11.2010 20:46     Заявить о нарушении
как знать, сударыня, быть может когда-то и встречались... Рад что вас тронуло, ваши произведения мне тоже очень в точку и по душе.

Хранитель Темных Мыслей   29.11.2010 22:08   Заявить о нарушении