Мне весна снова снится

Скоро снова метель
Смочит снегом страницы.
Где ты бродишь теперь?
Мне весна снова снится.

Будто раньше меня
Просыпаются птицы.
Будто кто-то любя
Вновь целует ресницы.

Будто запах травы
На покосе нос режет,
Буто бы для любви
Создан мир. Но не греет

Утром солнце траву,
И слетели все листья.
Слышу вновь тишину -
Мне весна снова снится.

Без тебя и с тобой.
Как запутались мысли...
Может этой весной
Ты мне снова приснишься?..


Рецензии