жизнь моя без правил-размышления

Жизнь моя без правил
и ни кто меня
в этой жизни
не поправил.
я как растение
поглощаю кислород
и поступаю
с точностью наоборот.
Я девочка протект-
и выступаю всем в протест.
Я шальная чума-
от себя
схожу с ума.
Если бы мама знала
как от нареканий устала.
Если б папа знал-
он от меня бы устал.
Если бы знали
сестра и брат-,
точно
был бы
 мне откат.
Знаю,
что любят
они меня все.
И знаю-
простят они все.
Я буду другая-
Не такая какая.
Прости меня мама,
за этот лишь миг.
Прости меня папа,
Я еще не постиг.
Я не постиг
новый мир иной-
Но я точно знаю...
что я рядом
с тобой.


Рецензии