Цветам осени больше я рад!

Золотая, беспечная осень,
Ковер яркий, воздушный, укрой!
Заблужусь на тропинке под вечер,
Не гоните меня на покой!

В вашем праве со мною резвиться,
Закружить, завертеть на бегу.
Дайте рядом мне с ней помолиться,
А потом я уж сам вас найду.

Почему ты вся в белом? С косою!
Чем прельщает Вас этот наряд?!
Я невинен, с седой бородою...
Цветам осени больше я рад!


Рецензии