Запах счастья

Сбегали мы от суеты
И просыпались от дождя,               
Что громко каплями воды             
По подоконнику стучал,
Дверь закрывали на замки,
Задёрнув шторы на окне,
И лёгкие твои шаги
звучали музыкой во мне!
               
И в жару и в ненастье
Закрывали мы окна,
Чтоб не выдуло счастье
Сквозняком ненароком,
Так хотели мы верить,
Что судьба в нашей власти,
И закрытые двери
Сберегут запах счастья!

Сбегали мы от пустоты,
И просыпались от любви,
С тобой сбывались все мечты
И все желания мои.
Хранили счастье, берегли
От посторонних чёрных глаз,
Мы в прошлое мосты сожгли,
Есть настоящее у нас!


Рецензии