Творец

Хочу поговорить я с вами, люди
Я от лица сего парнишки напишу,
Чтобы вы знали - на земле вы словно в блюде
Так же Беспомощны, как муха на плаву.

Вы молите меня о кусочке хлеба,
А говорите, что я подал.
Вы просите меня показать вам небо,
Но этого я вам не дам...
Кто-то хочет денег много
Но монеты мне вам не послать
А кто-то хочет любви безусловно,
Но хороших людей вам не принять...
Поймите, только два вопроса
Могут быть уместны ко мне :
"Умирать? Или жить долго?"
-Решу я за вас в тишине

Хватит молить меня о пощаде
От моего суда вам не уйти
Ангелы спрыгнут с небес на прощанье
И всем пора будет идти.
Кому то ко мне, а кому то к дурному
Невежественному палачу.
Не грешите, и попадете к Богу,
И я лично вам отплачу.

Надеюсь, послание я передал
Вам стоит обдумать его
Возможно так и есть, нам же Бог сказал
Вам все таки стоит обратиться к нему...


Рецензии
Наводит на мысли...

Случайная Надежда   01.12.2010 19:00     Заявить о нарушении
Бывает иногда)Спасибо за отзыв

Борис Ровный   01.12.2010 19:07   Заявить о нарушении