Связь

Шлют    приветы    с    того    света,
Как   с   засохшего   букета,
Свет,    на   всех,   всегда   один,
Дух,    всего   есть   господин.

Здесь    есть,    мертвые,   живые,
И    родные   и   чужие,
Все    есть   рядом,   всегда   с   нами,
В    общем,   с   нашими    мозгами.

Тело    наше,   в   настоящем,
Дух,    ну,   вроде     в    проходящем.
Он,   как    Фигаро,   блуждает,
И    покоя,  дух    не   знает.

Без     работы,    дух     тоскует,
Тело    духа,     то,    не    чует,
Тело    вроде,    из   бетона,
Дух,  как   вроде,   вне   закона.

Дух,   как   мобильная,   есть   связь,
Правда,    мощь,   как   царь      иль   князь,
Связь,    есть   будущих    времен,
Здесь,   космический    закон.


Рецензии