Ангелом..

Ангелом..
     Дьяволом..
               Богом..
  Всем.. Всем..
Каждым биением сердца и вздохом каждым..
 Ты превращаешься медленно
  В тлен.. В тлен..
Тонет корабль твой парусником бумажным..

Ты потерял ее.. Потерял!!..
О, неужели мужчина плачет?..
Непроизвольный самообвал..
"Сам виноват.." - она тихо скажет..

Ангелом..
      Дьяволом..
                Богом..
  Чёрт!.. черт!..
Сколько потрачено сил впустую..
 Твой сумасшедший громоотвод
Молнию ловит уже чужую..

"Сам виноват.."


Рецензии