Хватит

Разорвалась грудь,
Надорвалась. Ты
Не держи меня.
Хватит суеты.
Солнце бьёт в глаза
Больно. Через край
Льётся яркий свет.
Хватит, отпускай.
Ясно то, что мной
Ты не дорожил.
Время подошло.
Хватит этой лжи.
Жизнь вокруг течёт
Речкой. Почему
Сердце обожглось? -
Хватит и уму.
Были ведь слова
Правды. Обещал
Верить и хранить.
Хватит – ты устал.
Всё вокруг цветёт
Белым. Я нашла
Новую тропу.
Хватит – я пошла…
28.02.2010


Рецензии
Удачной Вам тропы!

Татьяна Ку   29.11.2010 13:27     Заявить о нарушении