Приметы моей зимы

Приметы моей зимы так просты и строги -
Сменить заголовок надо в начале книги,
Здесь новые дали, новые сны, дороги,
Но планку по жизни не опускаю ниже

Того, к чему я привыкла... Желать и верить
Зиме, что сбоку прижалась мурчащей кошкой.
На улице снежной белые ходят звери,
Зима их кормит белой холодной крошкой...

А дома тепло - все цветет, расцветает, светит -
Весна и влюбленность вместе вросли под кожу.
И время зависло... Прыгает-злится ветер,
Но если ко мне ворвется, он крылья сложит...

© Copyright: Leena Zamaleena, 29-11-2010 (рем 2013)


Рецензии
Замечательно.
И очень близко.
Да просто всё про меня.

Благодарю, самых светлых дней Автору!

Ламара   12.04.2024 19:07     Заявить о нарушении