Вершу дела, как захочу

ВЕРШУ ДЕЛА, КАК ЗАХОЧУ,
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ДОБЬЮСЬ Я ЦЕЛИ.
И ВЫГОДУ НЕ УПУЩУ,
И ЧТОБЫ ОСУЖДАТЬ НЕ СМЕЛИ....

А КТО НЕ ПОНЯЛ - ТОТ ГЛУПЕЦ,
СО МНОЮ ЛУЧШЕ НЕ ТЯГАТЬСЯ:
Я В ОБВИНЕНЬЯХ КЛАССНЫЙ СПЕЦ,
ПРИДЁТСЯ ДОЛГО ОТМЫВАТЬСЯ!


Рецензии