Два листа на снегу...
Два чемодана ... и нас двое ... вот итог ...
Кто ж знал, что мы так чувства измельчим ...
А если б знал, то вряд ли чем помог ...
Мы так вцепились в это сладкое "люблю" ...
Забыв про все ... теряя разум ... речь и слух ...
Что не заметил ты ... как я давно молю ...
М е н я услышать ... но ты нем и глух ...
- Ты мне поможешь?..
Только до такси ...
А там сама я ...
- Дааааааа ...
я помогу ...
/А может??????? ...
Ты ведь только попроси .../
- Глянь, два листа ...
прижались на снегу ...
........................................................
29/11/2010 <kuvschinka>
Фотография автора ...
Свидетельство о публикации №110112904543
не дано тебе понять,что два листа -
всей нашей жизни суть...
И мысли твои где-то там...в местах,
где нет меня...
поймешь когда-нибудь...
поймешь...
-----------
вот что-то попыталась изобразить.
Понравилось, Тонечка!
Людмила Старцева 29.11.2010 22:19 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 29.11.2010 23:57 Заявить о нарушении