О зебре и кошмаре ДПС

Кошмар и тихий ужас, у службы ДПС,
Как люди неуклюже, в сплошную прут, и чрез,
Сплошных десятки линий, пред взором ихним бъют,
И хрен бы в общем с ними, но взяток не дают!

Тут задуматься всем надо.
Зебра - скрытая преграда?


Рецензии