три миниатюры

            ***
насмешник и монах -
пропойца и целитель .
запечатлел в словах ,
мой ум - твоя обитель .

            ***
я слышу . вечер - голоса ,
в разбавленной кофейной гуще -
над кисеёю облаков ,
лёт птиц - на юг ,
в окне мелькнувших....

            ***
мы собираем мускус сна ,
и на постели сладострастья .
" пытаем " дикие тела -
под маской верности и счастья .


гравюра:инет
 


Рецензии
Особо третье хорошо! понравилось, Алексей!

Валерия Степанова-Казацкая   02.12.2010 02:48     Заявить о нарушении
спасибо Валерия!

Вшивцев Алексей   02.12.2010 03:37   Заявить о нарушении