Aвиапарк
А ещё есть вертолёт,
Отправляюсь я в полёт,
Потому что я - пилот!
Сверху есть у них сигнал,
Загудел, педаль нажал,
И взмахнули два крыла,
"Бочка", "штопор", ну дела!
А теперь есть и биплан-
Сверху два ещё крыла,
В небе может даже он
Вовсе не включать мотор!
Только бабушка зовёт,
Посади, мол, самолёт,
Даже главный капитан,
Что объехал много стран,
Должен кушать, хоть разок!
Чтоб усвоил, как урок!!!
Свидетельство о публикации №110112904483