знакомые черты...
не сложенные в слово – ожиданье...
такие странные непринужденные значки
для знаков препинания…
остановка... троеточье…
или снова расстоянья вне времени
вне осознанья разделяющие нас
в тумане предрассветном как далекие огни…
*
когда нибудь в нежданно оборвавшейся ночи
до боли ярким и знакомым сном
неслышно - будто ветер на ветвях
качаясь в забытьи - причудливые тени создавая…
ты мне привидишься…
в молчании заоблачной печали
как будто талый снег весны…
холодного больного покрывала
моей нечаянной несбывшейся мечты…
неясные цвета растают…
как с тобой в далеком будущем -
непрожитые дни…
06.03.2005
Свидетельство о публикации №110112900443