Калинушка

Калинушка , моя калинушка   
красная  девица  Аринушка      
калинушка  в белой  бахроме   
как красная девица ждёт на горе
крась калинушку серебром
княже  вступает в дом      
крась Аринушку румянами, крась
красной девице скоро прясть….    


Рецензии